Pourquoi choisir le grès cérame ?

Grès vaisselle sont tout aussi populaires aujourd'hui qu'ils l'ont été pendant des siècles. Le grès est le choix parfait car il a de multiples utilisations dans les cuisines d'aujourd'hui. Que ce soit pour un usage domestique ou commercial, il a toujours été une valeur ajoutée pour votre entreprise (restaurant) ou pour votre cuisine à domicile.

Tiré à chaud dépassant les 1200°C , notre grès est naturellement résistant à la chaleur et aux éclats, passe au micro-ondes , Lave-vaisselle sûr, sans danger pour le congélateur et complètement exempt de métaux lourds toxiques (comme le cadmium et le plomb) et de cancérigènes trouvés dans d'autres, moins robustes, formes céramiques .

Les plats en grès étant en réalité en argile, ils offrent une cuisine saine, facile et savoureuse.

Le grès est un matériau naturel qui permet une cuisine saine. Notre vaisselle en grès céramique émaillé résiste aux rayures, aux taches et aux coupures. Naturellement capable de maintenir des températures uniformes, pendant et après le processus de cuisson. Les brûlures susceptibles d'altérer la saveur sont évitées. Desserts et les soupes froides sont gardées au froid, et la chaleur est maintenue dans les soupes et les ragoûts. Le grès céramique garde les boissons fraîches froides et les boissons chaudes chaud avec les propriétés naturelles de maintien de la température de l'argile. Cela garantit également que les aliments sont conservés comme ils étaient censés l'être.

Mes favoris

Vous n'avez pas d'articles dans la liste de souhaits.

French
French